Poema 0215 - Quieto... espero!

Muitas vezes o silêncio vem depois,

estudo cada letra, cada carinho,

lembrando versos e reversos de nós dois.

Também me encanta sua prosa,

espero o tempo, o canto, nossa música,

sua cor, até seu perfume de rosa.

Sinto barulhos vindo do seu peito,

nas palavras guardo lembranças,

somos como rio que sobe o leito.

Rondando entre luzes da madrugada,

imagino sim seus olhos soltos,

imagino amor e nenhuma amada.

Na boca sem seu beijo, sem um tom,

guardei alguns brilhos,

à espera dos lábios e as marcas de batom.

08/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/03/2005
Código do texto: T8209
Classificação de conteúdo: seguro