LEMBRANÇAS

A Senhor Rito, in memoriam.

Bem que me lembro

Daquelas tardes sombrias

De março de 1964.

Do famigerado golpe militar

Tentando apagar os nossos sonhos.

Sonhos de uma sociedade

Igualitária, justa.

Nos porões da ditadura

Companheiros torturados

Desaparecendo do nosso convívio

Seus sangues derramados.

E semeando,

Sonhos e ideais de liberdade.

Gerando uma nova era.

De lindas tardes de bela primavera.

De tons azuis.

Josenei
Enviado por Josenei em 17/01/2008
Código do texto: T820921
Classificação de conteúdo: seguro