Sentidos.

Cheiro de Canela

Gosto de Hortelã

Teus lábios são minha loucura

Teus olhos são meu mar calmo

Teu sorriso é minha alegria

Teu corpo é minha perdição

Cheiro de Erva Doce

Gosto de Maçã

Teus lábios escorregam pelo meu corpo

Teus olhos me vigiam

Teus sorriso te condena

Teu corpo me destrói

Cheio de Malicia

Gosto de pecado

Annapaula
Enviado por Annapaula em 17/01/2008
Código do texto: T821055