Minha Alma

Minha alma

Triste e distante

Perdida no instante

Da tua partida.

Minha alma

Abandonada

Caída na estrada

Pra sempre ferida.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 07/12/2005
Código do texto: T82112