Já ouvi muitas canções,...

Já ouvi muitas canções,

Muitos discos,

O rádio toca o dia como quer

Sem querer tocar em ti

O balanço por importar menos

Leva em ti apenas impressões

Não há nada de que se faça novo,

Dizem...

Louco de quem acredita

Formas pouco compassadas de pensamento

Quero lavar minha lama com uma canção

Não sei o que vai falar

Só quero escutar e sentir sua voz

Quero pensar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8212
Classificação de conteúdo: seguro