VISÃO

É preciso enxergar com o coração

É um bem precioso

Terás muitos amigos

Serás feliz

É a gloria de quem ama

É semear a paz

A paz do espírito

É o prazer de aprender a conviver

Semeando flores

Colhendo o néctar

O mel da vida

Que é invisível aos olhos humanos.

Josenei
Enviado por Josenei em 17/01/2008
Código do texto: T821242
Classificação de conteúdo: seguro