Um fio de cabelo...

Um fio de cabelo

Fio caído no tampo da mesa

Quase fugiu

Outro fio caindo, como tantos

Nem dá para pensar na penúria, nem na vida

Quantos mais vão cair até nada mais sobrar

Sobras é o que não falta

Sobras de uma vida, de um estado, de um país

Tudo o que se tinha de quase inteiro se esvaiu

Sobrou quase nada,

Alguns fios de cabelos, bem ruinzinhos, falidos

Algumas recordações mofadas

Quase nada de sentimentos

Mais um fio na mesa

Uma mesa que é sobra e lixo

Comida no jornal de banquete

Neuropatia

Friagem, sujeira, descaso

Álcool sem beira nem eira, sem estrada

Não tem mais palavras,

Ninguém ouve, nem chega perto

Só banho de chuva

Nem dá para ficar com dó

Só sobra raiva

Que não é dele,

É minha, talvez de mais alguns

E só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8213
Classificação de conteúdo: seguro