AGONIA DE UMA MÃE

AGONIA DE UMA MÃE

Mário Osny Rosa

Mãe sempre é mãe e nada esquece,

A cada instante, ela faz uma prece.

De tudo que recebeu ela agradece,

Mesmo no desespero que acontece.

Quando seu filho encontra,

No leito de um hospital.

Mais uma vez demonstra,

Uma coragem excepcional.

Relato de mãe que a seu filho faz,

Num momento tão cruciante.

Para que sua alma tenha paz,

Para que ele seja confiante.

Com tudo o que sofreu,

Mas ainda assim venceu.

Aquele momento era seu,

Um ficou o outro morreu.

Florianópolis, 01 de maio de 2004.

Dia das Mães

morja@intergate.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/12/2005
Código do texto: T82131