sozinha

eu quero

eu quero tudo

tudo que é impossível e inalcançável

ao mesmo tempo são as coisas mais simples e fáceis

tropeço em mim mesma e deixo tudo escapar

e a cada instante fica mais difícil

reconstruir tudo o que eu já tinha

e assim é sempre

sozinha

Gibaby
Enviado por Gibaby em 07/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T82133