A cidade anônima

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A cidade anônima anoitece...

Luzes anunciam ou denunciam as vidas que moram nelas.

Cada casa, uma história de vida.

Cada vida, um combate particular

Que bate e rebate no solo, nas soleiras das portas...

Além do combate coletivo, que é de todos!...

Roem-se cordas com tanta facilidade,

E com tanta habilidade armam-se laços!...

Dar Graças a Deus pelo que é,

Pois nos livrou do que seria...

Se há cruz,

A cruz seria maior ou mais pesada!

Se há trevas,

Seriam ainda mais densas!...

Afugento lembranças

Que me afugentam de mim...

Brigas de amor acontecem

E servem para ajustar os relacionamentos;

São como tremores de terra

Que acomodam as placas tectônicas...

Coroadas de areia, as águas de Araruama....

A quem Deus convoca, está convocado!

Existem missões a cumprir.

A quem Deus liberta, está libertado.

As coisas de Deus são boas e são inteiras!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/01/2008
Código do texto: T821342