A SAUDADE

A saudade maltrata

é matadeira

é corriqueira mas

é gostosa de sentir.

Se não houvesse a saudade

eu não pensaria em você,

não sentiria a sua ausência

e nem a falta imensa

que você me faz!

Enfim, ...VIVA A SAUDADE!!!

Autora: Lúcia Biazetto.

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 17/01/2008
Código do texto: T821437
Classificação de conteúdo: seguro