Por que será?...

Por que será?

Que teimam em se encontrar

Feitos olhos nos olhos

Por que será?

Que por aquelas janelas

Enquadram esses olhos

A espera do dia seguinte

Por que será?

Será por falta de uma palavra?

Mas nada ainda foi dito

E nada foi trocado

Por que será?

Tudo fica ao lado

Seus olhos, os meus

Minha janela, a sua

Por que espera?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8215
Classificação de conteúdo: seguro