Sei não!

Eu não sei lá!

Se sei, só sei daqui

É daqui que vejo o mundo

É daqui que imagino tudo

Saber é imaginação

Afinal o real não existe

Sabe o motivo?

É que o real não está lá

Está aqui

E aqui, mas aqui mesmo,

Só eu existo

Victor Creti Bruzadelli
Enviado por Victor Creti Bruzadelli em 17/01/2008
Código do texto: T821530