a noite como gelatina doce

a noite como gelatina doce,

que adoça a dor,

esquece, escurece

o clarão do nada,

fica tudo mais doce,

a alma enche,

não se sabe,não se tem memória

desta contradição

maré cheia e solidão

pela noite dentro, vou sair agora.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 17/01/2008
Código do texto: T821694