PARA UMA JOVEM AMIGA

Dona de um lindo sorriso

Tem um jeito de menina

E segredos a desvandar

Tem um olhar que fascina

Se diz loukinha ou bandyda

A quem possa interessar.

Musa deste Recanto

Brilhante no versejar

Fala de amor com encanto

Por ter você Jovem Amiga

Desejo, linda poetisa,

com carinho lhe abraçar.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 07/12/2005
Código do texto: T82171