...

é perda de tempo recomeçar...

então seu maior medo será sua salvação

ela sabe... não é tão fácil assim

falta ar... mas não... não venha acudi-la

mais tarde vc pode não estar por perto pra socorrê-la

ela encontrará o caminho pra casa.

não.. ela não irá olhar pra trás... ela precisa aprender a caminhar

mais ela está perdida e não sabe sair dalí e quando cai em si

está andando em círculos

ela se cansou...

ela dormiu...

ela acordou em outro lugar ...

ela olha ao redor...

ela soube que sua vida a tinha passado para trás

ela fecha os olhos

e nesse momento está feliz... feliz

uma lágrima escorreu mais ninguém viu

a brisa leve a secou

o que há de tão errado em ser feliz?

então... talvez amanhã ela encontre o caminho pra casa...

Gibaby
Enviado por Gibaby em 07/12/2005
Reeditado em 16/12/2005
Código do texto: T82173