sal da vida...

a sombra tenra do crepúsculo

anuvia a languidez da alma

o lamaçal invade o corpo inerte...

brr brr brr

um frio tiritante

um céu coberto de folhas

lágrimas

lágrimas

o sal da vida derreteu

lágrimas

lágrimas

a sombra tenra do crepúsculo

uma face desnuda

uma navalha afiada

o sal da vida derreteu