Eu vi uma flor nascer,...

Eu vi uma flor nascer,

Um raio de luz correr,

E o brilho do seu olhar

A música estava fluindo em minhas veias

Como o gosto dos seus beijos,

Dos seus lábios,

O calor do seu corpo.

Eu vi algo mais nesse campo,

Entorpecido pelo álcool alheio,

Pelo cheiro do outro mundo,

Pelos cantos vivos da casa.

Um piano suave batia, batia, batia,

E cada tecla era a minha cabeça

Rastejando por entre essas pernas

Por essas meias e rendas.

Eu ouvia aquele blues no Jardim,

Na dança daquela pick-up,

Na rouquidão do Louis,

Na fumaça do meu cigarro,

Largado ao lado da cama,

E você até tinha um pijama.

Eu ouvia a sua respiração

Pausada, sonolenta, lenta,

Dedilhada no seu perfume,

Envolvente no seu frescor,

Na calma serena dessa noite,

Onde os ponteiros se recusam a caminhar

Eu ouvia cada batida

Medida por cima do seu peito,

Da carne molhada até a boca,

Da procura até o travesseiro,

O jeito quieto da natureza

Sem se importar com a solidão.

Eu penso no amanhã,

No braço doído, na multidão,

No atropelo, a banca, o jornal,

Mais uma notícia, a conta,

No voltar, nessa solidão,

Da flor nascer,

Da luz correr,

Do olhar brilhar,

Como a música que flui.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8219
Classificação de conteúdo: seguro