Meu Dilema ( Um novo estilo - Poemas ao contrário)

Meu Dilema

Terminar onde se possa começar

Se é que eu consegui entender

Esse jeito diferente de poetar

Nesse novo modo de escrever

Vou aprender esta lição

Vou me esforçar pra valer

Pra resolver a situação

Não quero ficar a dever

Quando ao contrário se ler

Existir um outro poema

Será que consigo fazer

Esse é o meu dilema

Marcelo Bancalero

O amigo Jozadark começou.

Visite o Fórum e deixe o seu!