Se você não me lê

Se você não me lê
É claro que não me vê!
Sou poeta
Tenho a linguagem dos sonhos
As vontades estão nas entrelinhas
Se você não me lê
Claro que não me ouve!
Tenho a sensibilidade à flor da pele
Viajo pelo caminho das letras
Desnudo meu ser em versos
Se você não me lê
É claro que não me sente!
E pode perder-se de mim
Por que sou desse jeito, assim.
Acredito nas utopias
Faço streep tease de mim
Se você não me lê
Nada sabe de mim
Fica longe, enfim...