VIDAS

Vidas amargas,

opostas,

vividas.

Vidas sofridas,

perdidas,

mal amadas.

Vidas não reveladas,

invadidas,

devassadas.

Vidas felizes,

realizadas,

amadas.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com