Nãoháespaços

omeutecladonãotemespaços

nãohávaziosnosversosmeus

pra-me-entender-eu-uso-traços

prateentendernemmesmoDeus

semterespaçosnomeuteclado

nãohávaziosnocoração

aminhavidasoueuquefaço

omeutecladonãosoueunão

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 07/12/2005
Código do texto: T82212