Você, meu carma

Outro Dueto On Line

Kamila Borges

Deise Caroline

Inconfundivelmente virou minha cabeça

Incontestavelmente, para sempre marcou

Simplesmente do meu coração usou e abusou

Deixou suas marcas para que eu jamais o esqueça

Agora em minha vida apenas lembranças

Apenas o frasco vazio na penteadeira

Seu cheiro impregnado em minhas entranhas

Cheiro de amor que vou deixando em outras camas

Mas no clímax fecho os olhos e só vejo você

Na ânsia desesperada de ser tua outra vez

Acabo por não enxergar nada além da sua cor

Mas sempre há outro dia, nestas entregas frias e loucas

Um dia encontrarei quem aqueça meu carma

Nem que para isso se passem mil vidas, mil bocas...

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 18/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T822170
Classificação de conteúdo: seguro