Noite fria de inverno

Como está fria esta noite

Mais uma noite de Inverno

Pobre daquele que pernoite

Sem sentir calor interno

É Inverno eu bem sei

E como me dói o peito

Ao ver aquela mãe

Por seu filho não ter leito

Inverno com noite fria

E sem um pobre agasalho

Nem mesmo a doce magia

De na fogueira... um galho

Que Deus com sua bondade

Lhes traga o tempo ameno

Que é tamanha a crueldade

Venha a Primavera em pleno

Os pobres não aguentam

Tal frio tão rigoroso

Assim só o afugentam...

C´um tempinho amoroso

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 18/01/2008
Código do texto: T822193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.