FOI ENGANO

EU ME ENGANEI

QUANDO SONHOS IMPLANTEI

EM MEU CORAÇÃO EMPOBRECIDO

PENSANDO ENRIQUECER.

EU ME ENGANEI QUANDO QUIS AMAR VOCÊ.

FANTASIEI TEU AMOR,

TEU CORPO EM MINHA CAMA,

SENDO EU UMA DAMA

EM PLENO DESABROCHAR.

BOTÃO DE ROSA VERMELHO VIDA,

TE QUERIA SOB MEDIDA,

PARA ME PERPETUAR.

QUAL NADA,

ME PERDI NA TUA ESTRADA,

ACABEI SEM SAÍDA.

TE AMANDO E DESEJANDO -

ME ENCONTREI DESILUDIDA.

SEUS OLHOS NUNCA ME E ACHARAM

SEUS PENSAMENTOS É CLARO

OS MEUS NUNCA IRIAM ALCANÇAR...

POIS USA QUÍMICA ERA DE PELE

E A MINHA SÓ DE AMAR.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 07/12/2005
Código do texto: T82223