ENCANTAMENTO

Viajei na (minha) imaginação,

Dei asas aos pensamentos.

Abri o meu sensível coração

Apenas por um momento...

Deixei entrar toda a poesia,

Que foi soprada pelo vento.

Senti então, imensa alegria,

Surpresa e encantamento.

A poesia veio de repente,

Com romantismo e magia

Colorindo os pensamentos

Com belas cores da alegria.