PELA JANELA

PELA JANELA VEJO

O VENTO EMPURRAR A BOLA NA PISCINA.

A MENINA ESQUECEU A BOLA,

A VIDA ESQUECEU A RIMA.

O VENTO CORRE ENTRE AS ÁRVORES

FAZENDO A CANÇÃO DAS NOITES.

VAI E VOLTA SEM PRESSA DE IR EMBORA.

A PISCINA ESTÁ SOZINHA

A VIDA BRINCA COM O VENTO

A BOLA ESPERA A MENINA.

MAS COM O TEMPO A MENINA CRESCEU

E A BOLA ESQUECIDA FICOU.

HOJE O VENTO BEIJA OS CABELOS

DA MENINA QUE DESABROCHOU,

ENQUANTO O SOL DOURA

SEU LINDO CORPO DE MULHER.

O VENTO AINDA EMPURRA BOLA,

A VIDA AINDA PROCURA A RIMA,

E PISCINA CONTINUA A ESPERAR,

POR UMA OUTRA MENINA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 07/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T82228