Corpo e alma

Quando meu corpo não acompanha a mente
Sinto-me doente
Por que é a alma que comanda meu corpo
Identifica o que se passa em mim
Mas, se meu corpo não acompanha a mente.
Sofro a tristeza da alma
Perco a calma
Sinto meu corpo quente
Quero envelhecer da alma também
Não apenas do corpo
Por que quase sempre o corpo não acompanha a mente
A alma quer vida
O corpo pede calma
Vem a descrença
A alma em tudo pensa
E finalmente a doença
Quando meu corpo não acompanha a mente
Vivo uma dor sem fim
E adoeço de mim