ALMA VAZIA

TUDO DISTANTE.

HERANÇA PERDIDA,

FOME DE VIDA.

TUDO É SAUDADE...

DO PAI, DO AMOR,

DÁ COMIDA ESPECIAL,

DA PAIXÃO COM SABOR.

TUDO É O TEMPO

QUE PASSA VELOZ

EMBOLANDO-NOS O DESTINO.

BRINCANDO DE ESCONDE-ESCONDE,

POR QUE O TEMPO SEMPRE É MENINO.

TUDO É VAIDADE

CABELOS TINGIDOS,

SOMBRAS NOS OLHOS,

ESCOMBROS NO CORAÇÃO...

NO ROSTO A MAQUIAGEM

DISFARÇANDO A SOLIDÃO.

TUDO É POESIA, OU HERESIA

EU ANDO NUA SOB A LUZ DA LUA

E NAS ENTRELINHAS, JÁ NÃO DISFARÇO:

DESFILO DE ALMA VAZIA.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 07/12/2005
Código do texto: T82231