LUZ E FOGO

A embriaguez da juventude

As efêmeras ilusões

A luz nos meus olhos

A doçura do mel

As alegrias e tristezas do amor.

Abriram meu coração

Aos abismos antes da aurora

Nascendo minha felicidade e minha desgraça.

O céu me libertou

Das cadeias da indecisão

Levou-me a caminhar

Na senda do amor...

Uma canção Divina

Atraiu-me

Sedentos meus lábios

Tremem ao tocar o copo

De luz e fogo.

Meu coração bate forte,

Corre atrás dos sopros da aurora.

Josenei
Enviado por Josenei em 18/01/2008
Código do texto: T822403
Classificação de conteúdo: seguro