UM SOM DE FIM DE TARDE

a Denise Pereira

Fim de tarde

Os pardais cantam

Um som melancólico

Deixando meu coração

A espera

Da Deusa da beleza e do amor.

Quando telepaticamente

Ela envia um som espiritualizado

Dizendo-me

Que quer me amar,

Por todos os caminhos e sentidos.

Cicatrizando assim

As feridas do meu peito.

O qual, meu corpo e espírito.

Pertencerá a ela

Por toda eternidade.

E que nada destruirá

O nosso amor.

Josenei
Enviado por Josenei em 18/01/2008
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T822438
Classificação de conteúdo: seguro