Sucesso

O sucesso do banho:

Abundância da água

O sucesso do sono:

O conforto do colchão

O sucesso da festa:

Todos de pé na hora da dança

O sucesso do trabalho:

O salário bem pago

O sucesso da família:

Os encontros festivos

O sucesso do amor :

A cumplicidade do "nós"

O sucesso da amizade:

Aceitação das diferenças

O sucesso do negócio:

A satisfação de ambas as partes

O sucesso do casamento :

Anos de amor

O sucesso de uma boa idéia:

A inspiração

O sucesso da vez:

Aquele que todos comentam

O sucesso da felicidade:

O sorriso na face

O sucesso da vida :

A abundância da água

O conforto do colchão

Os encontros festivos

Inspirados

Com todos de pé na hora da dança

E seus salários bem pagos

A cumplicidade do "nós"

Com aceitação das diferenças

E satisfação de ambas as partes

Em anos de amor

E o sorriso na face

Etc...

Gabriel D'Nasc ®

18/01/2008