Soneto Incompleto

A idéia parecia brilhante

A inspiração como condimento

O verso veio num instante

E a estrofe feita com belo acabamento.

A musa pousa para o escultor de palavras

Óbvio, que tudo isso na sua imaginação

Pois o poeta age no silêncio onde crava

Seus versos no âmago do coração.

O poeta romântico alegre com que escreveu

Mas ainda lhe faltam mais versos

E também muito mais sentimento.

De repente o poeta entristeceu

Pois seu soneto ficou incompleto como o seu coração.

.....................................................................

18/01/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/01/2008
Código do texto: T822529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.