Escolhas

A vida é feita de escolhas.

E cada uma destas escolhas é mais que uma simples opção, é um compromisso firmado com nós mesmos e com outras pessoas.

E na hora das escolhas sempre nos são ofertadas escolhas comodas,e dificeís.

Muitos optam pela comodidade, preferindo abrir mão de sonhos e objetivos pois não tem coragem para enfrentar o que está por vir se escolherem lutar.

O que você vai escolher?

Ficar ai no seu mundinho, onde tudo é sempre igual?

Ou irá buscar o novo, enfrentando o desconhecido?

Escolha mais escolha bem!!!

Pois a comodidade de hoje é o tédio, a frustração, o desespero a infelicidade de amanhã!!!

E as lutas de hoje quando enfrentadas são o orgulho, a superação e a felicidade de amanhã!!!

Que você possa abrir mão do que te acorrenta ai neste seu mundinho, e ir além capacidade você tem basta apenas liberta-la!!!!!!