Perder...perdendo...

se perder a esperança

está perdendo o dia de amanhã

se perder a alegria

esta perdendo o sentido do sorrir

se perder o amor

esta perdendo a força mestra do mundo

se perder a fé

está perdendo o milagre de estar vivo

se perder a docilidade

esta perdendo o grande barato da vida

se perder a dignidade

está perdendo tudo que ainda te restava

E se deixar perder estarás perdendo a força

a alegria, a paz...

...a sabedoria do cair e levantar

do lutar, ganhar...

não se deixe abater.

Lute, por maior do que perder

é lutar!!!!!!

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 18/01/2008
Código do texto: T822597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.