Escrevo

O que queria te dizer...escrevo

o que gostaria de fazer...escrevo

palavras postadas num papel

gritadas, sentidas, amadas, usadas

palavras que fluem em mim

diante do que sentia

diante do que sinto

palavras escritas de dentro

jogadas no vento

palavras com destino

palavras sem sentido

Escrevo tudo o que desejo

tudo o que sinto por você

escrevo no vazio do espaço

conto minha vida

meu sentir

num pedaço

palavras escritas

palavras sofridas

palavras fingidas

Escrevo pra você

escrevo por você

me revelo em cada letra

me demonstro em cada palavra

e agora choro

sem ter o que dizer

da tristeza

do vazio

da saudade

de não ter vivido

cada sonho

cada desejo

de ter você.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 18/01/2008
Código do texto: T822608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.