Cultivar

Cultivar

(Dedicatória)

Vedes,

Existem seres de um sentir tão imenso

Que jamais se aquieta no mundo

Eles fazem das palavras um leito,

Que afaga as dores do peito.

Vedes,

Estes seres têm a capacidade de amar

Sem medo, o medo é de não amarem.

E um breve sorriso lhes conforta

Abre-lhes a paz como uma fresta na porta

Vedes;

Tenhas carinho em seu coração

E luz de esperança em seus olhos

Eterno se torna o amor

Quando gestos não causam dor

Vedes,

Não é prisão que planta estas palavras

São sementes d’um pensar diferente

Nem sempre a vida devolve

As flores que nascem pra gente

Camper
Enviado por Camper em 07/12/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T82261