Mente Vazia

Momentaneamente mente vazia,

esvazia-se em palavras que

abundam do nada.

Como luzes surgem,

versos que podem transformar e trazer

existência a fascinante arte da poesia.

Não me julgo poeta,

nem tão pouco escritor,

em momentos de laser

procuro o que fazer,

vem o raciocínio

e o humilde instinto.

A arte e sua essência.

Unindo o útil ao agradável.

Indizível prazer em meio

vácuo translúcido do intelecto.

Palavras vem e vão,

não sei de onde e

tão pouco a direção.

Mais são suficientes

para terminarem este refrão.

[Palmas-TO 18/01]

CARLOS EDMO
Enviado por CARLOS EDMO em 18/01/2008
Código do texto: T822648