DESCOBERTA

ENTRE DIAS E NOITES

NESTE QUASE ENCONTRO

DE OPOSTOS

PARECE AMOR E ÓDIO

QUE NÃO SUBSISTEM SOZINHOS.

VAI PASSANDO O TEMPO

E O DESEJO DESTE ENCONTRO

SENDO LAVADO PELA CHUVA

E AQUECIDO PELO SOL.

PARECE PURA CONFUSÃO

MAS EU ACHO PURO ENCANTO

POR QUE A VIDA É FEITA DESTAS COISAS

AS VEZES UM QUASE TOQUE

AS VEZES UM QUASE BEIJO

AS VEZES UMA QUASE DOR

AS VEZES UM QUASE PRAZER

AS VEZES UM QUASE AMOR

PEQUENAS PORÇÕES QUE

MISTURADAS FAZEM A VIDA

QUE EM UM DETERMINADO MOMENTO SE

REALIZA PLENA E INTENSAMENTE.

ENTÃO O QUASE SE TORNA TODA

A PERCEPÇÃO DE QUE PERDENDO TUDO

SE VALORISA TUDO O QUE SE GANHOU,

DE QUE O QUE SE VIVEU

PODERIA SER VIVIDO MAIS PODEROSAMENTE

ENTÃO VALORIZAMOS CADA MINUTO

COMO SE FOSSE O ÚLTIMO

SUSPIRAMOS COMO SE FOSSO

O ÚLTIMO

E SO QUEREMOS SENTIR, SENTIR

E SENTIR

FECHAR OS OLHOS

E SONHAR.

Hayne
Enviado por Hayne em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822839