Vem pro Estado do Pará

Por que será, que o resto do Brasil,

Fez questão de esquecer o estado do Pará?

Por que será, que o nosso minério e a nossa biodiversidade,

Ele nunca esquecerá?

Por que será que o Paraense, quando sai de sua terra, sai somente pra brilhar lá? Então esqueçamos as coisas ruins, pois,

Vamos contar as coisas boas do Pará.

As nossas comidas são as mais gostosas, não há como negar.

Aqui tem carimbó, guitarrada, o brega do pará, lundu, e tem o siriá.

Na capital do Pará não tem palmeiras, mas mangueiras é o que você mais vai encontrar.

Então vem logo vem pra cá, vem pro Estado do Pará,

A gente toma um tacacá, te ensino uns passos de carimbó e siriá, você não vais mais querer parar de dançar...de dançar.

E quando fores embora, tenha certeza que quando da minha terra sair,

Terás marcas de açaí...

Então vem logo vem pra cá, vem pro Estado do Pará,

A gente toma um tacacá, te ensino uns passos de carimbó e siriá, você não vais mais querer parar de dançar...de dançar.