Metade de mim

Metade de mim quer o novo
Desvencilhar-se de apegos
Ser livre
Ficar sozinha
 
Metade de mim quer companhia
Ser cuidada todo dia
Ter alguém para compartilhar
Juntos sonhar
 
Metade de mim é anarquia
Quer viver de alegria
Não ter compromisso
Não importa se aquilo ou isso
 
Metade de mim é conformismo
Quer ter companheiro
Repartir tudo, até o dinheiro
Ficar junto o dia inteiro
 
Metade de mim é revolução
Detesta discussão
Precisa do silêncio e da lua
Andar pela rua, ficar nua
 
Metade de mim é razão
Outra metade emoção