Hoje sonhei com o Cupido

Hoje sonhei com o Cupido

No meio dos sons do teu cantar,

Ouvi teu poema, e tua vontade de amar,

Vi o brilho que reluz no teu olhar,

Tuas flores e o estampado das tuas cores,

Disseram-me que o cupido te acertou a flecha,

E mostrou teu coração, com tamanha brecha,

Onde fiquei a ler tuas preces envoltas em colar de ouro,

E vi teus dedos de pianista que me deixam louco !

O teu reclamar que a criatura que não fazia nada,

Virou o feitiço e como um mestre em grande jogada,

Mostrou teus segredos e mezinhas de curandeira,

Nem sei se é real, ou se te sonhei à minha beira,

Curando minhas feridas do mar revolto,

Segurando o meu mundo desenfreado e solto,

Ora cantando para mim como se fosses Sereia,

Ou apenas deitada a meu lado na areia!

Nenúfar 26/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 18/01/2008
Código do texto: T823132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.