A Falta que Você me Faz!


Vivendo momentos de angústia
tristeza por sua ausência,
reflito nas dores sentidas, com a falta da tua presença.
Agora com os anos vividos, adquirindo mais experiência,
eu sinto a dor da saudade e da ajuda nas minhas crenças
Sensível mulher...Inteligente... Que Deus me mandou de presente
Que falta você me faz!
Dos apoios e elogios sempre presentes
as broncas também tinham vez.
Na formação do caráter, exemplos sempre a mostrar.
Agora o vazio presente...
Nas horas em que eu podia contar
com o caminho sempre a me dar.
A delicadeza nos atos, a amizade...
Exemplo de vida p'ros fracos, grandeza de alma, sabedoria, bondade.
Que bom minha filha te lembrar!
Querida irmã, amiga, mãe...
Chegada hora de um dia te encontrar,
estarei aqui esperando seu retorno.
Que saudade de você minha querida!

Que falta você me faz!
Venha um dia me buscar,
quero ao teu lado poder estar.
Que falta você me faz!


*Dedicado à minha irmã Carmen*
Abril/2004