Soneto em redondilha maior

Gosto muito do soneto.

E vou escrever agora,

Rapidinho. Sim! Prometo

E depois eu caio fora.

Pode ser um sonetilho...

Ou, quem sabe, um sonetinho...

O que importa é todo o brilho,

Como as flores sem espinhos.

Essa arte é coisa linda.

É uma lavra que não finda.

Luz do céu. Real. Divina.

O soneto é algo sério.

Ele esconde algum mistério

E, por isso, é coisa fina.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/01/2008
Código do texto: T823274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.