Menina sapeca

Menina sapeca
da saia rodada
cheia de fitas
de todas as cores
igual arco-íris.

Menina sapeca
espelho do amor
exala paixão
coloca emoção
em tudo que faz.

Menina sapeca
luta contra seus desejos
seu coração palpita
seus olhas brilham
e falam de amor.

Menina sapeca
do laço de fita
tem mãos que afagam
pés que caminham
e fortes atitudes.

Menina sapeca
laço de fita
saia rodada
cabelo cacheado
e enfrenta o mundo.

Menina sapeca
é sempre ouvidos
usa palavras sábias
é um ombro amigo
na jornada da vida.

Menina sapeca
laço de fira
saia ao vento
sob os caracóis
tem histórias para contar.

Menina sapeca
não esquece a boneca
gosta de panqueca
joga sueca
tem medo de perereca.

Mas
esqueceu a boneca
toca guitarra
come salada
joga no computador
torce pela perereca
pois na cidade
a poluição acabou com ela.

A menina sapeca
ainda sonha
e lá
usa laço de fita
saia rodada
brinca de boneca
e volta a ser criança.
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 19/01/2008
Código do texto: T823355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.