Lucidez

Sem você não me encontro,
sem você não sobrevivo,
sem você não sei amar
sem você não sei viver
sem você a vida não tem sentido
sem você, que faço de mim?
As horas são longas, imensas,
os dias são tortuosos, vazios
os meses arrastam-se sem prazer
os anos se perdem na sua ausência
e eu me perco na saudade
procuro e não te acho
sua imagem foge de minha retina
turva, apagada, disforme
seu cheiro ronda-me e evapora
suas palavras bailam em meu pensamento
não consigo me despir de você
não sei, mesmo lúcida
se eu sou eu
ou se eu sou você...

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 19/01/2008
Código do texto: T823412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.