EU ...E AS HORAS

A hora da dor

é só solidão; é o aperto no coração,

diferente daquel’outra, a do amor, que é o delírio,

o encanto da melodia, da poesia

e da canção!

É a hora das cruzes, do escuro;

do descanso das cores

e das luzes!

CLAUDIO BAHIA, 08/12/2005 – 00:13h