Palavras de poeta

Palavras exalam doces

Vagueiam meu mundo

Bocas surdas

Ouvidos mudos

Ah! vão ouvir o coração

Faz calar outras vozes

Faz calar a dor

e crescer o amor

palavras!

voam, flutuam, navegam

permanecem

Eternas!

Vão ao vento

Revoam túmidas

imortalizadas no papel

e alvorada principia

libertando-se poesia

ficará na memória

de quem há de viver.