Uma blusa aberta,...

Uma blusa aberta,

Um beijo aberto,

Uma cara fechada,

O farol fechado

Um cigarro, mais um,

Falta um gole de alguma coisa

Rolling Stone no CD,

Roller ball no teclado,

Outro balão de ensaio,

Uma blusa aberta,

Um sorriso aberto,

Nem tudo pode ser tão ruim,

Ainda sobram as pessoas,

Tocam-se as músicas,

Misturam-se os copos

Uma blusa aberta

Um outro beijo,

Amanhã tem mais.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8235
Classificação de conteúdo: seguro