A TEU LADO

Viver a teu lado

é viver com o passado,

não com o presente,

este é colocado

pra escanteio,

renegado,

sonegado.

Viver a teu lado

é não me viver.

É morrer.

Morrer...

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com